Главная » Новости

Новости


Обновление игрыКиберспорт


Вода и солнечный свет — это все, что нам понадобилось, чтобы пробудить ото сна Стража энтов (англ. Treant Protector).

Это ваша птичка, госпожа? Объясните ей, пожалуйста, что это не ягоды


Как у вас возникла идея создания продолжения легендарной доты?

Ну, начнем с того, что у нас нет менеджмента в традиционном понимании, т.е. никто не указывает людям что делать. Касаемо доты, дело было так:
Небольшая группа людей из нашей команды увлекалась первой дотой, но они постоянно проигрывали на турнирах. Тогда эти парни решили связаться с IceFrog'ом с целью научиться у него чему-то, да и вообще узнать, как он делает доту. После недолгого разговора оказалось, что у IceFrog’а была куча идей, но он не мог их реализовать из-за ограниченных возможностей WarCraft. Вот так его и пригласили в Valve для создания Дота 2.
Вначале игрой занимались Эдриан Фенол и Эрик Джонсон. Эдриан сделал первый кусок кода с перемещением персонажа за выходные и привлек им больше людей на проект. По мере доработки кода, к созданию доты подключалось всё больше разработчиков. Именно так мы и работаем – сотрудники сами переключаются между проектами как хотят, их никто не заставляет потеть над единственной игрой. Когда в создании Дота 2 стало принимать участие очень много людей, мы наконец задумались, а стоит ли продолжать и нужно ли было вообще начинать такую работу. В результате мы пришли к выводу, что идея вполне нормальная и нужно дальше разрабатывать Дота 2.


Всем привет! Поднимите свои стаканы и поприветствуйте Пивовара (англ. Brewmaster) — он снова в мире Dota. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
- Добавлен Brewmaster!
- Bane: Больше нельзя сбивать с себя Nightmare, причиняя себе вред (например, при помощи Rot).
- Clockwerk: Иногда Hookshot позволял жертве сдвинуться с места, пока Clockwerk летел. Исправлено.
- Clockwerk: Использованный по площади Hookshot иногда наносил некорректный урон. Исправлено.
- Earthshaker: Иногда неуязвимые к магии юниты застревали в Fissure. Исправлено.
- Jaggernaut: Теперь нельзя задеть способностью Omnislash вражескорго курьера.
- Lina: Радиус использования способности Dragon Slave увеличен.


Известный стример Toby "TobiWanKenobi" Dawson будет работать с разработчиками Dota 2 в Valve на протяжении недели. Его первый день работы закончился и он представил фото, которым он хотел с нами поделиться.


Сегодня будет сыгран самый ожидаемый и непредсказуемый матч по Dota 2, между командами Флаг России Moscow Five и  Darer. На данный момент именно эти два коллектива являются сильнейшими в России. Игра будет сыграна в рамках турнира Star Series, в формате bo1.


Мы поздравляем всех с началом недели медвежьих фразеологизмов ровно за день до того, как Одинокий друид (англ. Lone Druid) присоединяется к героям Dota 2.


Турнир М5.Dota2 Open! будет проведен в два этапа. Отборочная часть турнира будет проведена 31 марта. Ну а основная часть турнира состоится 7 апреля. В итоговой битве за 50 000 рублей будут бороться шестнадцать команд, из них восемь получат персональные приглашения. Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и команды не из России, за исключением игроков команды Darer: NS, Artstyle, GoD.

Регистрация на отборочные игры к турниру М5.DotA2 Open! уже стартовала. Восемь сильнейших команд с отборочных пройдут непосредственно в финальную часть турнира. Сообщается, что на этом турнире, за играми команды Moscow Five можно будет наблюдать непосредственно по стриму от первого лица Владимира «PGG» Аносова.


Как, уже полнолуние? Ведь Lykan уже вышел на охоту. Главный пункт этого обновления, это раздел рейтинга героя на вашей странице. Этот рейтинг показывает насколько хорошо вы играли данным героем, по сравнению с другими игроками со сходным уровнем мастерства.


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »