Dota 2 Новости | Dota2Valve.ru - русскоязычное сообщество DOTA2
Главная » Новости

Dota 2 Новости


Обновления игры

Dota 2 дата выхода

Теперь есть буквально официальная дата выхода Dota 2. IceFrog на стене форума PlayDota сообщил, что Dota 2 выйдет в этом году.



Ранее мы уже сообщали о закрытом бета тесте Dota 2 на серверах в Steam. Теперь же, сам IceFrog подтвердил, что это действительно сервера для внутреннего тестирования Dota 2.
20.05.2011 / 628 просмотр(ов)

Закрытый бета-тест Dota 2

На одном из западных форумов был обнаружен любопытный скриншот, на котором можно наблюдать список серверов Valve Dota в системе Steam, что является наглядным подтверждением о том, что начался закрытый бета тест Dota 2.


На скриншоте мы видим несколько серверов с явным названием игры – Dota 2 и соответствующим количеством игроков – 10. Что примечательно, IP серверов в точности совпадает с тем, что был у тестирования Left 4 Dead 2. Скорее всего, это сервера, которые Valve используют специально для бета-тестирования своих новых игр, в том числе и Dota 2.
18.05.2011 / 704 просмотр(ов)

Движок Dota 2 от Valve

Основатель и президент компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в интервью Develop заявил, что разработчики предпочитают постепенно обновлять свою фирменную технологию Source Engine, вместо того, чтобы все выбросить и начать писать Source Engine 2. Более того, он обещал что Dota 2 будет выглядеть намного лучше самых современных игр!



Gabe Newell, Valve
«Думаю, увидев Dota 2, вы поймете, что при помощи Source сегодня можно добиться куда большего, чем с другими новыми движками, написанными с «нуля». Как мне кажется, модель, при которой мы поэтапно обновляем нашу технологию, отлично работает». «Означает ли это, что в какой-то момент эта модель перестанет работать, что мы достигнет точки, когда обновлять движок уже не получится? Нет, пока что мы продолжаем увеличивать список возможностей и улучшать движок в целом, причем довольно активными темпами. То есть, мне кажется, что движок выглядит очень здорово».
12.05.2011 / 764 просмотр(ов)

Dota 2 cистемные требования

В сети были найдены приблизительные системные требования Dota 2 – примерные характеристики, которым должен соответствовать компьютер для того, чтобы запустить игру. По сравнению с Warcraft 3, для Dota 2 от Valve потребуется гораздо более мощный компьютер, что несомненно повлечет за собой отличную графическую составляющую.
04.01.2011 / 955 просмотр(ов)

Alpha тестирование Dota 2

Буквально на днях в исходном коде Steam были обнаружены строки упоминающие Dota 2. Вероятно, игра находится на стадии закрытого процесса альфа тестирования.

Напомним, что альфа-тестирование – это закрытый процесс тестирования программы, при котором разработчики часто отбирают людей из обычной интернет аудитории. Dota 2 скорее всего завершена только на 50%, присутствует программный код, но отсутствует значительная часть оформления.
05.01.2011 / 1232 просмотр(ов)

Вопросы и ответы по Dota 2 от IceFrog

Вопрос: Будет ли возможность восстановить потерянное соединение в Dota 2 (реконнект)?

Ответ: Это была одна из самых первых вещей, которые мы добавили ещё на ранней стадии, для того, чтобы сделать игру стабильной, дабы помочь с тестированием. Также, можно будет попросить друга подобного уровня о замене, если вам придётся срочно уйти. Игроки, которые хотят улучшить свою репутации в игре и сообществе, также будут в состоянии оказать помощь, присоединившись к текущей игре, в которой не хватает игроков.

Вопрос: Могу ли я играть с друзьями из Америки, если живу в европе?

Ответ: Да. У множества игроков друзья проживают в разных регионах, и мы хотим, чтобы они могли легко взаимодействовать. Это одна из вещей, которая превратит Dota 2 в большое сообщество, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить лёгкую связь и общение между друзьями.
03.11.2010 / 3098 просмотр(ов)

Правда об Ice Frog и Dota 2 (1 часть)

Полный перевод оригинальной статьи с блога анонимного сотрудника Valve, утверждающего, будто он знает всю истинную правду об IceFrog и Dota 2



Я сотрудник Valve. Я работаю над проектами не связанными с IceFrog, но у меня много друзей, которые работают с ним каждый день. Этот блог является кульминацией того, что я узнал об IceFrog (также известного, как Abdul Ismail), от людей, которые работают с ним. Их имена останутся анонимными. Вы можете спросить, почему я пишу всё это? Почему я рискую нашими рабочими должностями? Ответ заключается в том, что с тех пор, как IceFrog присоединился к Valve, он стал отравлять компанию. С ним невероятно тяжело работать, совершенно невозможно разговаривать лично, в связи с полным отсутствием социальных навыков, и он создаёт образ неприятной властной личности. Самой неприятной из всех, что я когда-либо встречал. Это не только моё мнение, это мнение практически всех, кого я знаю, и кто вступал с ним в контакт. Проект Dota 2 является одним из наиболее спорных из всех, что когда-либо создавались в Valve. IceFrog направляет компанию в неверном направлении. Он требует беспрецендентный контроль над всем и почему-то его получает.
20.10.2010 / 984 просмотр(ов)

Dota 2 - что же это будет

dota 2

Обещаниям IceFrog суждено было сбыться и на сайте GameInformer действительно появилась статья, опубликовавшая анонс Dota 2. Уже сейчас стали известны интересные подробности новой игры.

13.10.2010 / 889 просмотр(ов)

« 1 2 ... 12 13 14 15 »
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100