Главная » Новости

Новости


Обновление игрыКиберспорт


Полный перевод оригинальной статьи с блога анонимного сотрудника Valve, утверждающего, будто он знает всю истинную правду об IceFrog и Dota 2



Я сотрудник Valve. Я работаю над проектами не связанными с IceFrog, но у меня много друзей, которые работают с ним каждый день. Этот блог является кульминацией того, что я узнал об IceFrog (также известного, как Abdul Ismail), от людей, которые работают с ним. Их имена останутся анонимными. Вы можете спросить, почему я пишу всё это? Почему я рискую нашими рабочими должностями? Ответ заключается в том, что с тех пор, как IceFrog присоединился к Valve, он стал отравлять компанию. С ним невероятно тяжело работать, совершенно невозможно разговаривать лично, в связи с полным отсутствием социальных навыков, и он создаёт образ неприятной властной личности. Самой неприятной из всех, что я когда-либо встречал. Это не только моё мнение, это мнение практически всех, кого я знаю, и кто вступал с ним в контакт. Проект Dota 2 является одним из наиболее спорных из всех, что когда-либо создавались в Valve. IceFrog направляет компанию в неверном направлении. Он требует беспрецендентный контроль над всем и почему-то его получает.

dota 2

Обещаниям IceFrog суждено было сбыться и на сайте GameInformer действительно появилась статья, опубликовавшая анонс Dota 2. Уже сейчас стали известны интересные подробности новой игры.


правда об Ice Frog и Dota 2

В то время как, выход Dota 2 лежит в неясном будущем, проект начал обрастать слухами. Некий аноним создал блог, в котором пытается открыть правду об IceFrog


Лого Dota 2 на черном фоне (Автор dota2valve.ru )

Итак, после огромного количества слухов, догадок и помыслов, теперь официально заявлено о разработке Dota 2. Более того, объявлены примерные сроки выпуска – в следующем году, и поддерживаемые платформы – PC и Mac.


Лого Dota 2 на фоне (Автор dota2valve.ru )

Не так давно стало известно, что Valve будет работать над модификацией Defense of the Ancient. В подтверждение этому, Valve зарегистрировала товарный знак Dota и Dota 2. Об этом официально сообщено на сайте Патентного бюро США.


Американский актёр John St. John опубликовал заметку в твиттере, где рассказывает о том, что 6 августа он был в офисе компании «Valve». Джон сообщает, что записывал свой голос для игры Dota 2.


« 1 2 ... 13 14 15