Аноним открывает правду об Ice Frog и Dota 2


08:15
Главная » Новости » Аноним открывает правду об Ice Frog и Dota 2

В то время как, выход Dota 2 лежит в неясном будущем, проект начал обрастать слухами. Некий аноним создал блог, в котором пытается открыть правду об IceFrog

правда об Ice Frog и Dota 2

Аноним пишет, что он сотрудник Valve. Ничего не утверждая, ссылается на своих друзей, так же сотрудников Valve, якобы работающих в команде IceFrog, над проектом Dota 2. В тексте присутствуют обвинения во лжи, деспотизме и антисоциальном характере «Лягушонка». Аноним утверждает, что IceFrog ядовит для компании и слишком много на себя берёт. Далее автор рассказывает о проведённом им и его друзьями «расследовании», которое предлагает читателю. Результаты сего действа расплывчаты и спорны – дело дошло чуть-ли не до воровства корпоративных тайн. А сам автор опять же только намекает, предлагая додумать читателю, и осторожно делает выводы из имеющейся информации. Также блогер называет имя IceFrog – Abdul Ismail.

Окончательная цель автора данного блога неясна, хотя в ответах на комментарии он пытается что-то объяснить. Говорит он правду или нет – нам не известно. Возможно это ранний «пиар» игры, а может и проявление личных ссор. Ждём новостей.


Новости «в тему»:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100