Главная » Новости » Вы не при чем, это мы виноваты!
15:57
Вы не при чем, это мы виноваты!
Сообщение от Valve:

Да, опять то же самое. Сегодня обновления не будет.
Однако, прежде чем писать петицию, чтобы нас всех уволили, позвольте объясниться. Наверное, вы заметили, что число людей с доступом к Dota 2 еще не равно населению Земли (по внутренним оценкам, это количество людей, которые хотят играть в Dota 2). Главная причина, по которой мы не могли дать доступ к бета тесту всем желающим, — это недостаток мощности серверов для поддержки соответствующего количества одновременных игр. Наши специалисты летали по всему миру последние несколько месяцев, строя новую сетевую инфраструктуру, чтобы увеличить максимальную нагрузку серверов.

Вы не при чем, это мы виноваты!

Переработанная система соединений, над которой мы работаем, и которая необходима для новой системы реплеев, потребовала значительных изменений в настройке наших серверов. Поэтому подготовления к выходу этого обновления заняли дольше, чем мы ожидали. И поэтому нам нужно отключить все сервера Dota 2 на 24 часа в 23:00 14-го февраля по Московскому времени.

К счастью, в то же время команда разработчиков как обычно работала над новыми героями и другим контентом, так что в следующем обновлении, которое, очень надеемся, выйдет на следующей неделе, будет куча изменений и новинок. А пока, рекомендуем почитать: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time

Просмотров: 964 | Добавил: Щастье | Теги: это мы виноваты!, Вы не при чем, Новости Dota 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]