Главная » Новости » Новая система турниров!
16:45
Новая система турниров!

Разработчики игры положили начало разработки огромного количества возможностей, ориентированных на поддержку Дотой соревновательной составляющей игры. Дота всегда занимала видное место среди кибер-спортивных соревнований, поэтому они всегда хотели помочь ей развиваться в этом направлении. Исходя из собранной нами информации стало ясно, что множество людей всех уровней мастерства любят смотреть за игрой скиловых игроков. Ранее с помощью Steam Workshop объединили людей, которые что-то создают для игры и тех, кто хочет этим пользоваться. Теперь же мы хотим объединить организаторов турниров с профессиональными игроками и их фанатами.

Итак, первое о чём стоит рассказать - обзор турнира прямо внутри игрового клиента. Здесь вы можете найти прошедшие и текущие турниры, а затем выбрать за который из них лучше заплатить для просмотра. Для тех турниров, которые вы оплатили, вы сможете видеть полноценный список матчей с возможностью быстрого перехода к просмотру любого из них внутри клиента (как живую трансляцию, так и реплей). Когда вы оплачиваете просмотр турнира, мы разделяем выручку с организаторами турнира. Мы протестировали это на The Defence, и система работала отлично. Будут появляться и другие функции для турниров и игроков, но мы считаем, что сделали верный первый шаг, помогая турнирам стать более финансово обеспеченными для награждения участников.

Новая система турниров Dota 2

Нашей целью не является вытеснить стримы в интернете - мы считаем что они офигенные, и мы сделаем всё возможное чтобы их поддержать. Некоторые потребители предпочитают использовать свой браузер для просмотра матчей. Но мы считаем, что есть и те, кто предпочитает потратиться, чтобы получить больший контроль за информацией, и мы стараемся дать такую возможность. Мы также считаем, что сторонние компании, обеспечивающие финансовую поддержку турниров, являются важнейшей составляющей дота-сцены, и у нас есть несколько идей в отношении возможностей, которые будут работать и в клиенте, и в интернет-стримах.

Cистема турниров Dota 2

Во-вторых, улучшили внутреигровую поддержку команд. The Defense был первым тестом нашей новой системы команд, где игроки определяли себя в Доте именно как команды и могли указывать некоторую информацию о себе в игре. Помимо сохранения различной игровой статистики за всё время жизни команды, игра теперь сама находит матчи, проходящие именно между командами, и соответствующим образом оформляет матч в клиенте. Например, здесь вы можете увидеть команду Valve Lambda внутри игры:

Valve Lambda внутри игры

Как только будут внесены последние исправления, мы откроем систему команд для всех желающих, в том числе будет система Team Matchmaking, где вы сможете создать публичную игру против другой организованной команды.

Это был первый апдейт в направлении соревнований.

Просмотров: 1330 | Добавил: Щастье | Теги: DotA 2, Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]