Ничего нового нет (сегодня)


09:36
Главная » Новости » Ничего нового нет (сегодня)

Valve работают над новым методом обновления, который позволит нам вносить изменения с намного пониженным риском дестабилизации игры. В ближайшее время, в библиотеке Steam всех пользователей, у которых есть доступ к Dota 2, появится вторая версия игры, Dota 2 Test, созданная специально для тестирования. Перед тем, как новейшие обновления будут применены к основной версии Dota 2, они будут проходить тестирование в Тест-версии, что даст нам возможность обнаружить и исправить серьезные проблемы. Спустя неделю, они обновят Dota 2 до версии, проходившей тестирование на предыдущей неделе, и одновременно выпустим новое обновление для Тест-версии.

В результате, обе версии игры будут обновляться каждую неделю. Если вы хотите помочь тестировать новейшие дополнения и изменения или просто хотите одними из первых их испытать, вы можете играть в Dota 2 Test. Если же вам больше важна стабильность, и вы не против получать доступ к новому контенту и изменениям на неделю позже, вы можете продолжать играть в обычную версию Dota 2.

К сожалению, из-за трудностей, связанных с изменением процесса обновления и работой над инфраструктурой для Тест-версии, сегодня обновления не будет. Мы надеемся, что мы сможем выпустить обновление в ближайшие дни.


Новости «в тему»:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100